Caffègiano®
Sabor revolucionario: Caffègiano® fusiona café y queso de manera excepcional.
Shots de espresso
Litros de leche
Meses de afinado
Un producto revolucionario y único en el continente que combina la magia del café de especialidad y la exquisitez del queso.
Vero Leyton
Vero es co-fundadora de The Lab Coffee Roasters, una marca de café de especialidad que ha revolucionado la industria del café en Uruguay. Como barista profesional, ha demostrado su destreza en la preparación de las bebidas más exquisitas, pero su influencia va más allá de las tazas de café.
Su emprendimiento, creatividad y determinación la convierten en un modelo a seguir para todos aquellos que buscan alcanzar sus metas y superar los desafíos con una sonrisa. Vero nos recuerda que el camino hacia el éxito está pavimentado con esfuerzo y pasión.
Proceso creativo
Imagine un café con leche gigante, compuesto por 3.770 shots de Espresso, cada uno meticulosamente seleccionado y preparado uno a uno por el equipo de The Lab Coffee Roasters. El equilibrio perfecto entre el sabor del café y el picor del queso se convierte en una experiencia gastronómica sin igual.
Cada etapa es una manifestación de pasión y perfección, creando una experiencia única en cada bocado de Caffègiano®.
El café
La mezcla de café de especialidad es el alma de Caffègiano®. Granos de café de Brasil y Tanzania, conocida como "Black Magic", los cuales son tostados por la maestra tostadora Vero Leyton. Este café aporta una profundidad de sabor incomparable y un aroma inconfundible que se entrelaza a la perfección con el queso.