Mozzarella AFINE
Pizza Cheese VS Fior Di Latte
Dos opciones para diferentes ocasiones. 🔥
Pizza Cheese
Elaborado con la técnica de “pasta filata”, pasta hilada. De textura suave y elástica, lo que le otorga excelentes cualidades de feteado y derretido.
Fior Di Latte
Diferente proceso de elaboración, donde se logra obtener un sabor dulce con aroma ácido láctico, forma ovoide, bolitas hechas a mano de aproximadamente 200 g.
Características principales
Pizza Cheese (Mozzarella)
Textura
A altas temperaturas, corre por toda la superficie, derritiéndose completamente.
Sabor y aroma
Aroma y sabor destacado, ideal para pizzas, pero también acompaña muy bien rellenos y carnes.
Vida útil extensa
Tiene una vida útil de entre 3 y 4 meses a partir de la fecha de elaboración.
Características principales
Fior Di Latte
Textura
A altas temperaturas, se mantiene firme y armada, manteniéndose en su lugar.
Sabor y aroma
Aroma y sabor láctico muy característico, debido a su frescura y acidez.
Vida útil corta
Recomendamos consumir dentro de los 15 a 18 días a partir del momento de producción.