Mozzarella AFINE

Pizza Cheese VS Fior Di Latte 

Dos opciones para diferentes ocasiones. 🔥

Pizza Cheese

Elaborado con la técnica de “pasta filata”, pasta hilada. De textura suave y elástica, lo que le otorga excelentes cualidades de feteado y derretido.






Fior Di Latte

Diferente proceso de elaboración, donde se logra obtener un sabor dulce con aroma ácido láctico, forma ovoide, bolitas hechas a mano de aproximadamente 200 g.






Características principales

Pizza Cheese (Mozzarella)

Textura 

A altas temperaturas, corre por toda la superficie, derritiéndose completamente.

Sabor y aroma

Aroma y sabor destacado, ideal para pizzas, pero también acompaña muy bien rellenos y carnes.

Vida útil extensa

Tiene una vida útil de entre 3 y 4 meses a partir de la fecha de elaboración.

Características principales

Fior Di Latte

Textura 

A altas temperaturas, se mantiene firme y armada, manteniéndose en su lugar.

Sabor y aroma

Aroma y sabor láctico muy característico, debido a su frescura y acidez.


Vida útil corta

Recomendamos consumir dentro de los 15 a 18 días a partir del momento de producción.

Pizza Cheese

Fior Di Latte

Cuervo Pizza.

Caso de éxito

Trabajando junto al equipo de pizzería Cuervo evaluamos necesidades no solamente de producto, desarrollando a medida, sino también en el servicio de entregas y las facilidades de pago.

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